|
Охиепт! люди, спокойнее! не надо идолопоклонничества. я, к сожалению, застал Бойко уже в тот период, когда он на выступлениях орал слово х#й из зала. Все же не сомневаюсь в его таланте и наверняка в Щуке по его системе актерскому мастерству обучают. все может быть. но я точно знаю, что своим счастливым детством и возможностью пойти на весну я не ему (или старшим пммщикам, журналистам и тд) обязан (за последнее спасибо деньгам).
Гордиться молодыми хорошо, но только не надо на слезу давить. На каждом факультете в какой-то момент не было ничего. и на том же журфаке "земли погрызли" не меньше и "трепало" их тоже от души. да и сейчас треплет, только кто-то делал упор на самые популярные и легкосъедаемые без запивки жанры, и собирал призы, а кто-то на менее популярные (но нередко более сложные в создании и исполнении) и более сложные для восприятия и никогда не становился первым, даже если прыгал выше своей и чужих голов. да и скорее всего не станет... балом правят шуты-любители и актеры-самоучки.
но это все в общем и крайне субъективно. про конкретные выступления этого года тут нет ни слова, т.к. кроме жура никого не видел. take it easy.
|