Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 15:04   #2079   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
А вот фиг вам всем, закрыть Тему, я так думаю , а на против нужно продолжать.
Я тоже считаю, что этот фильм далеко не блок бастер и наверняка у него нет премии на Оскар.
Но тема, нее мене актуальна, замысел здесь есть, и очень даже не плохой.
А замысел таков: весна, всё распускаться, всё выползает наружну, Жизнь идёт, а это и есть ЛавСтори. Так, что вы тут братва не правы.
Далее последнии выложенные ролики и Кристаллом и Зуммом и многих других студий и операторов не один из них не дотягивает до этого. А ЛавСтори бывают разные на одинх встречаеються в кафе или в парке, на других, ЛавСтори снятые в туалетах, на трет их обливаются краской и всяким другим дермом.
Тема не менее всё это относится к жанру ЛавСтори. Самое удачное ЛавСтори, которое я видел было снято Студией Лидер, а именно Егоров Сергеем конечно, не без сдирания образа с инета, но тем не менее. Не плохое ЛавСтори, у Лобыка Алексея(Кристалл) снятое Свадьбу Сычёва Романа.
Тоже классное.
А вот реально халявное ЛавСтопри, не делал не кто кроме Туллубаева.
А Зуума, кроме содранного клипа Звери, За нормальную, кстати плату, честно говоря я не видел
Не фига подобного и причём индивидуального.Так же как я его не разу не снимал и снимать не собираюсь, чисто ради спортивных интересов, если только не с овсеми вместе. Или чисто у Друзей.
Короче клип не Шедевр, но и не плохой и не хуже последний выложенных другими студиями.
Кстати музон, очень даже в тему. Я музыкант , а вы музыканты. У меня есть муз, образование и я проходил уроки сольфеджио, а вы проходили??? в чём я очень даже и сомневаюсь. Хотя и слух у вас у всех и не плохой.
Так, что Витьку Респек, за очень не плохой сюжет. Но конечно не шедевр оно и понятно, он и сам на это абсолютно не притендует. А нам бы всем нужно было бы взяться за уроки грамтного монтажа. А драть тупой материал с инеита, и наглаживать себя по головке, какие мы хорошие.
Что в Частности сделал Витёк и, как тут высказался некто действительно Вас братва тупа грызёт жаба. А клип на твёрдую тройку а это есть не плохо.
Липчани сделали бомбу, Витёк делает очень даже не плохие попытки.
А вы делаете, хотя бы так и чисто индивидуально, пускай пока немного сыровато , но тем не менее, свежо и очень даже и душевно.
О как. Витёк не гоняет понты, как это делает Зуум. Он тупо берёт и строгает свой индивидуальный фильмец.