|
Хочу поделиться своим общением с сотрудниками МУП "МИВЦ" Советского района.
В сентябре 2008 в нашем доме поставили общедомовой счетчик холодной воды.В данной квартире никто не зарегистрирован и никто не проживает(водой не пользуемся,т.к. делается ремонт в квартире),но с сентября по октябрь приходили не понятные для меня счета за 10-21 м3 холодной воды. Тогда я поставил индивидуальный счетчик, якобы показать,что водой никто не пользуется. Не помогло,счета по общедомовому счетчику приходили. Бухгалтер и юрист,который находился в "МИВЦ" Советского района сказали мне,что я должен платить. Тогда я открыл Постановление Правительства РФ от 26.05.06 №307 и понял,что в моем случае размер платы рассчитывается по формуле (6) и (9). Где видно даже пятикласснику,что одно из значений этих формул равно нулю, тогда и конечная цифра равна нулю. Придя в "МИВЦ" Советского района и разъяснив им свои доводы, мне опять ответили отказом,сказав что я считаю не по тем формулам. Пришлось написать письмо Генеральному директору МУП "МИВЦ" Сысоеву А.В. г.Воронеж ул.Плехановская 17. И за март 2009 г. в квитанции об оплате строк хол. вода и водоотв. хол. воды вовсе нет,правда перерасчет не сделали, говорят когда начну пользоваться водой тогда пересчитают. Я для себя понял,что бухгалтер и юрист либо не знают формулу по какой нужно рассчитывать и значения этих формул,либо таким образом обманывают людей. Внимательно читайте,изучайте и помогите людям,которые не могут разобраться в них,понять постановления и законы РФ. Ни когда не опускайте рук и добивайтесь своей правоты,пишите заявление в прокуратуру,в суд,но не когда не сдавайтесь. И тогда наступит в нашей стране справедливость.
|