Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:56   #478   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HLOIA Посмотреть сообщение
Журфак - концерт профессионалов. Понравилось всё. Только непонятно зачем так стараться. Ведь они метают бисер перед свиньями.
Ну, перед тобой же метали... (прошу прощения, не удержался ).
Цитата:
Сообщение от Johnny ****** Посмотреть сообщение
это единственный факультет, который не сгнил в главном корпусе, который всегда отличался открытостью, и на котором знали толк в нормальном юморе в правильно организованном концерте. желаю дальнейшего шлифования алмаза, ребята!(обыватель может сказать что юмор есть на бпф, но там только тёплый и джэксон стоят оваций, а остальные выскочки и говнари)
Ё! вау, а это же ведь самая что ни на есть вирусная реклама выступления эконома! Теперь тьма народу придет посмотреть на то, что в тигулевской пятерке за две лишних недели нашлифовали...
P.S. - мне концерт ПММ понравился, здоровский, классный, но немного нехватало прошлогоднего драйва Лысикова и Тикоцкого в роли кого угодно, но не самого Тикоцкого...
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
Юмор, костюмы, люди - чего-то мне это напоминало. Но, тем не менее, на уровне, причем высоком.
Мне это наоборот, весьма понравилось: у них, обратите внимание (!) , сложилась собственная культура не только миниатюр и театралок, не только переозвучек и видеопародий, но и Песен, Танцев, Инструментала!
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Робокрот - сумасшедшее видео и лучший номер концерта
Вообще не ожидал от ПММ выноса мозга... ОралЪ! Ну лучший номер - сложно сказать. Когда весь концерт на высочайшем уровне, то сложно что-то назвать лучшим. Что говорить, если за длиннющий концерт нашлось всего две лажи, да и то малюсенькие, не испортившие ничего... Да и сам концерт ни на йоту длиннющим не показался.
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Да. И только у РГФ в танце всегда секс.
Как же ты билеты хочешь втюхать...
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Всех кисс. Впервые мне всё равно уже какое место... СМЕНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё! а ведь тебе можно завидовать...

Цитата:
Сообщение от HoolyGun Посмотреть сообщение
На каждом факультете в какой-то момент не было ничего. и на том же журфаке "земли погрызли" не меньше и "трепало" их тоже от души. да и сейчас треплет, только кто-то делал упор на самые популярные и легкосъедаемые без запивки жанры, и собирал призы, а кто-то на менее популярные (но нередко более сложные в создании и исполнении) и более сложные для восприятия и никогда не становился первым, даже если прыгал выше своей и чужих голов. да и скорее всего не станет... балом правят шуты-любители и актеры-самоучки.
По-моему, любой, кто хоть мало-мальски что-то делал на концерт, понимает, что сил уходит до ... и у фармацевтов и у экономистов! В ином концерте 85% работы вообще никьто никогда не увидит и не догадается о ней! А в другом же, все 100 - видны, и ведут к успеху. Любитель, профессионал - по мне быть любителем лучше, так как с профессионал спрос. Уж если претенуешь на профессиональность - то в ... все отговорки даже на непрофессионализм "обслуги"... Тогда надо точно так же отрабатывать деньги. С теми же выводами и следствиями - и если что даже вперед собственную морду подставлять.
Цитата:
Сообщение от napa3uT_{fac} Посмотреть сообщение
Назови, кто в вгу делает что то професионально на веснах. (речь идет не о том плохо или хорошо, а именно профессионально)
Минаков в прошлом году профессионально храпел на РГФ. Все. Есть еще пара-тройка фотографов, которые не лопатами затворов щелкают, и не меряются люксами.