Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:10   #3694   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
что "слинг - это супер-удобно, но надо на дно дощечку положить, чтоб малышок на ровном лежал, а то спинка скривится")))
мне как всегда везет, вчера несусь к солнечном раю, бабуськи сидят на лавке, одна другой" гля в сумке несет!!!"...хихи...

Бабушки эт конечно другая планета...НО....
им очень хочется что бы их опыт пригодился и когда она понимает свой опыт не нужным, конечно ее это мягко говоря раздражает. Тут уж надо быть как гриться хитрее что ли. Вообщем привлекать если привлекается на готовку, или типо "мамо принесите нам хлеба", " мама свяжите нам кофточку , носочки."
У меня свекровь вяжет. если знаю что едет, распечатываю что мне нравиться, даю нитки. На след.раз с восхищениями все обсуждаю какая красота. Ей приятно и мне меньше советов по ГВ и прочему.
Про слинг... свекровь сама дала диски., ну которые Глафира множит, на каком то там как она сказал есть курс как сшить переноску для ребенка...зыыы...значит смотрела.
Мама моя, в очереди что б было не скучно, дала читануть журнал.ну какой какой....детско мамский.. Звонок вечером.. " Маша, у тебя есть СЛИНГ?????" Грю есть.... она мне а че это, написано очень полезно в нем таскать детев. Сказала хоть покажи..... Пришла, на днях, я Свету в слинг в магазин.... Мама ...ой ой ой...это надо над диваном ее одевать, и все подушками уложить что б не дай бог если упадет хоть не на пол... ну ладно думаю привыкнет как нить к зрелищу как я ребенка в сумку укладываю ;-)