Цитата:
Сообщение от regina
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но у меня вопрос к знающим людям - никто не в курсе насколько качественно делаются УЗИ в Диагностике плюс? Просто передо мной выбор - сделать УЗИ печени, делчного пузыря и поджелудочной в областном диагностическом центре за 1000 рублей, или тоже самое но почти в три раза дешевле в Диагностике плюс. естественно закрадывается сомнение по поводу - скупой платит дважды. Помогите с решением - может стоит переплатить, но зато буду уверена в результате?
|
Все зависит от того кто тебя туда направил, а то у меня был случай послал меня частнопрактикующий врач на анализы в определенную клинику, мол там дешевле и нормально, и результаты "почему то" превысили нормы в 5-10 раз, тоесть я должен был удивиться что еще жив и быстренко побежать к этому врачу с денюжкой, но как говориться "меня терзали смутные сомнения" и я перездал анализы в другой фирме, как раз в Диагностике, а потом и еще раз для уверенности в Диагностическом центре и все было в норме....и разница между ними была не существенна....