Цитата:
Сообщение от Bosia
По-моему, любой, кто хоть мало-мальски что-то делал на концерт, понимает, что сил уходит до ... и у фармацевтов и у экономистов!
|
то ли ты не понял моих слов, то ли ты мне мои слова разъясняешь %)
napa3uT_{fac}, за весь вгу не отвечу. мало кого знаю. по журфаку пройдусь.
Ибрагимова - музыкальное образование, автор и исполнитель своих песен, записано и выпущено несколько дисков на федеральном рекорд-лейбле. песни исполнены в составе группы и сольно.
Лещева - хореографическое образование, 10 лет в одном из лучших воронежских танцевальных коллективов. хореографическое училище.
Саввин - арт-директор небезызвестного клуба. уже собаку съел на различного рода постановках и реализации собственных художественных замыслов.
Чеснокова, Панина - играют в команде КВН (хотя лично я квнщиков в принципе профессионалами не считаю, но ладно. в угоду массам). продвигаются по лигам, сочи-шмочи и чо там еще у квнщиков бывает.
Шматков - из 21 года 18 лет за рулем. из них 12 лет в такси. из них 6 в Любимом. знает Воронеж лучше любого джипиэс. Отличный парень. (на правах рекламы)
ну квалификация акробатов, думаю, вообще ни у кого сомнений не вызывает
это то, что я знаю про этих людей. а есть еще и то, чего я не знаю... особенно про Шматкова.
Вот эти люди делают свои номера профессионально. Эти люди достаточно успешно занимаются тем же и за рамками студенческой самодеятельности. там, где конкуренция и ставки гораздо выше.
+ ряд людей, которые любители (хотя это я только так думаю и, вероятно, ошибаюсь), но очень высокого уровня. яркий пример - Лиманский.