Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 22:38   #489   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HoolyGun Посмотреть сообщение
Ибрагимова - музыкальное образование, автор и исполнитель своих песен, записано и выпущено несколько дисков на федеральном рекорд-лейбле. песни исполнены в составе группы и сольно.
А константина крестова знаешь? певец и автор. у него больше дисков. хотя это просто ирония. она хорошо поёт.
а вот следующие

Цитата:
Саввин - арт-директор небезызвестного клуба. уже собаку съел на различного рода постановках и реализации собственных художественных замыслов.
знаете фильм "обитаемый остров"? много хотелось, многое делалось, но чото нихера не вышло. вот и пусть клубом занимается коли там пригодился.

Цитата:
Чеснокова, Панина - играют в команде КВН (хотя лично я квнщиков в принципе профессионалами не считаю, но ладно. в угоду массам). продвигаются по лигам, сочи-шмочи и чо там еще у квнщиков бывает.
ды тут все квнщики. и ездили все. покажите классный текст, покажите классную игру.
хотя честно про чеснокову ничего сказать плохого не могу, она универсальный комбайн и всё делает на высоком уровне.
ребята, главное не вложить в концерт много сил, а правильно эти силы использовать. можно ведь и на эверест влезть с флагом, только никто не заметит.
нет такого понятия как профессионализм в искусстве. нету. ровно как и нет в искусстве этого вонючего слова "самодеятельность".