Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 06:10   #247   
Форумец

Авдеева Елена вне форума Не в сети
В среду была в Таловой. К компьютерному критинизму прибавился еще и географический (старею). В итоге в таловую ехала через Анну, поэтому оказалась там, когда уже должна была быть здесь. Поэтому много времени не удалось провести. Стало открытием, что там есть маленькие детка- ясельная группа, я чет думала, что там только школьники. Душевный интернат. стараются создать хотябы подобие настоящего дома. За воспитанников переживают. Это видно. (Раньше дети ходили в обычные садики и только жили в интернате, но их часто обижали, обзывали, по вполне понятным причинам, дети ,конечно , выделяются из общей массы домашних детей, поэтому воспитатели стали заниматься с ними в интернате, оборудовали комнату для этого). встретила дошкольную группу, когда они возвращались с прогулки. Дети как дети. Чумазые. Но мне показалось , что какие-то настороженные что-ли. Дай Бог, у них все в жизни сложиться хорошо. Еще просто потрясли объемы. Ходим-ходим, я уже домой собралась, вроде уже три этажа прошли. А мне : "а левое крыло?". Кошмар-еще три этажа. И ведь кроватей свободных нет.Очень грустно.