Цитата:
Сообщение от YaNadya
Zcapelka, а я вот почему то не связываю аллергию с повседневными продуктами, может мне так удобнее................
Смотрю даже на людей придерживающих здорового питания и образа жизни, а у детишек все равно аллергии и зеленый стул!!!
|
да я всю жизнь тож так считала - всего по чуть-чуть и не проблема, я ж не ребенку в рот все это пихаю.
Ток как до дела дошло, выяснилось, что я думала неправильно. Вот держу диету - ребенок бодр, весел, здоров. Одну сушку сгрызла - через пару часов ребенок чешется, как чесоточный, весь в дерматите, фотки того периода просто жуткие. А прошло все в один день, 6,5 месяцев было дочке. Как нам потом гастроэнтеролог объяснила, у нее поджелудочная заработала или что-то вроде то. Прям в течении 2х недель я диету расширила до общего уровня, шоколад ела, ни прыщика ни поноса.
Насчет придерживаться диеты - так она тож разная и строго под своего ребенка. Можно есть все, что угодно, КРОМЕ одно-единственного продукта, на который сыпет. А это может быть даже гречка или яблоки - на которые ооооочень редко бывает аллергия. Но такие случаи тож есть и среди моих знакомых. А кто про гречку-то подумает? Вот и считается, что диету держит, а ребенок все равно весь в дерматите)))