Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 08:15   #9   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
Дорогие друзья, у меня есть основания считать, что мой опыт общения с врачами гораздо больше вашего. И я очень хорошо представляю последствия подобных записей. И еще я видел огромное количество людей которые не хотят жаловаться по описанным вами причинам. Спасибо за заботу конечно, но я собираюсь банально объяснить доктору, что гадить подобным образом может быть чревато.
Комфорт жене и смена врача это само собой разумеющиеся действия. Но мне надо разобраться с этим конкретным врачом. Причем в случае неудачи при нормальном разговоре вплоть до официальных мер.
И в частности мне интересно, чтобы подобные вредные записи не брались с потолка. Если я преподам подобный урок паре врачей количество подобной фигни уменьшится, а вовсе не увеличится, как вам кажется.

Мне интересно как пишется официальное письмо (с требованием об ответном уведомлении о принятых мерах) на имя главврача? Как его зарегистрировать? У секретаря? А если секретаря нет? А если она отказывается фиксировать запись? И к кому идет следующая жалоба (на бездействие главврача)?

ЗЫ. Кстати, в нашей стране, в случае причинения вреда больному, врач несет ответственность в любом случае (если сам врач не докажет свою невиновность).