Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
мой опыт общения с врачами гораздо больше вашего
|
Сильно в этом сомневаюсь.Твой опыт общения-это взгляд пациента, а ты посмотри на это со стороны врача и тогда поймешь, что эти твои потуги будут минимальны (ну пожурят врача на планерке или приватно)тщетны, а если врач клановый, потомственный, то и вообще ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
. Если я преподам подобный урок паре врачей количество подобной фигни уменьшится, а вовсе не увеличится, как вам кажется
|
Предлагаю отучить сантехников пить и материться.

Врачи - цинники и к пациентам относятся как учетным единицам,куску мяса (кому как удобно), работа у них такая, иначе ИМХО крыша потечет, поэтому они кладут на все с высокой колокольни.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Мне интересно как пишется официальное письмо (с требованием об ответном уведомлении о принятых мерах) на имя главврача? Как его зарегистрировать? У секретаря? А если секретаря нет? А если она отказывается фиксировать запись? И к кому идет следующая жалоба (на бездействие главврача)?
|
А ты не интересуйся а попробуй. Куда писать писал выше, просто таких жалобщиков проходило через нас много по более серьезным вещам и то не всегда удавалось помочь людям, в половине случаев люди потом отказывались от жалоб. Поэтому и говорю : попробуй, клавой тыкать- это безусловон героически, но вот надо еще и в реале что то сдлеать.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Кстати, в нашей стране, в случае причинения вреда больному, врач несет ответственность в любом случае (если сам врач не докажет свою невиновность).
|
А что врач уже причинил вред?