Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 21:49   #2858   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Хороший врач хоть платно, хоть бесплатно хорошо всё сделает. Мой доктор например и по смене роды принимает(день, через два). Я уверенна, что к каждой относится, как относился ко мне. А деньги - моя личная благодарность, т.к. мне всё очень понравилось и врач ради меня не в свою смену пришёл.
Ни одна медсестра ни копейки не попросила и даже не намекал никто. Мы потом им два тортика купили на нашу выписку. Один - генекологу, другой - в десткое отделение.
Постель меняли раз в три дня, рубашку каждый день. Деток купали\пеленали. Ни одной опрелости(родились в ужасную жару) и никаких инфекций.
Короче! Роддом №3 ФАРЕВА!
Цитата:
Сообщение от Ryzhik Посмотреть сообщение
Я если честно не совсем в этом разбираюсь, но мне казалось,а разве от врача зависит все вышло или нет.......? и еслиб сразу проверил (как кстати это делают? знаю что плаценту рассматривают), то всеравно бы чистку делали...
Конечно! Врач ждёт, пока детское место выйдет и должен его потом разложить и убедиться, все ли части отделились, а если не все - обязательно почистить. Мне вот чистку делали после родов.
Если там останется кусок, то начнётся воспаление и потом до заражения крови рукой подать.