Тема: ХАТСАН (?)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 21:50   #9   
Форумец

Андрей 007 вне форума Не в сети
ohota,
greggreg2006,
Парни, я взял себе МР153, оооочень долго выбирал, замучил продавцов не одного магазина, спросите в РО там до сих пор надо мной прикалываются . Выбрал кое как неплохой ствол, в руках держал 4е стоежера и один компаньон, взял бы любой из них с закрытыми глазами, просто на тот момент было туговато с бабками и разница в 5000 была решающей. Неужели турки лучше??? Я не стрелял не из одного, но покачеству исполнения, и используемым материалам - горааааздо лучше. Неужели наши хуже ??? Да г...но полное, пардон, наши ружья делают топором из топора, ижмаш вообще ахамел, такую некандицию на рынок выбрасывать, хотя ижмех недалеко ушел. Проходит ли 5 лет как мц 21-12??? А как мц ходит 5 лет? Вы знаете хоть одного человека который не ипался бы с автоматикой. Да мцеха проработает и 10 лет, но каак?. Нет ни каких понтов парни, просто люди хотят за свои деньги покупать то, что хочется, а не то , что навязывает отечественный производитель, а навязывает он откровенное г..но, по ценам от которых голова ходуном. Мурка с 750 стволом щас 23т стоит, за чтооо такие бабки платить, чем обоснована такая цена? качеством? оооочень сомневаюсь...
ЗЫ. Речь идет искл о полуавтоматах, сразу попрошу не замешивать сюды классику.