Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 22:12   #3752   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Советы- это пол беды. Мне свекровь всё в приказном тоне высказывает. Последний конфликт: ребёнок должен посыпаться в 6 утра! И что бы я не говорила и про режим, котоый сам малыш для себя установил, и что если его будить, когда он не хочет вставать, он будет плакать целый день, всё без толку! Мне было сказано, что она будет так греметь в коридоре, что все проснутся! Так она и сделала, а мне пришлось потом целую неделю настраивать новый режим ребёнку и мириться с его слезами.
Что у неё не спросишь, она не знает, зато знает, что Даниле надо делать китайский массаж (вместо дорогого и пофессионального) и поить МАКОВОЙ водичкой!
А однажды я всё таки на 2 часа оставила с ней ребёнка, пришлось... Прихожу,(свековь на кухне) а мой малыш на пеленальном столике спит! Лицо (как у покойника) накрыто пелёнкой!!! У меня чуть седце не разорвалось, на секунду показалось, что он умер, упал с высоты и разбился, вот она его и накрыла... Баба вроде адекватная... Но после того, Данила спал непробудным сном дня четыре, приходилось растрясывать, чтобы поел. Прочитала, что так маленькие дети себя ведут после стресса. Больше никогда и не с кем не оставляла и не оставлю, только с мужем. Они друг дуга обожают! Так, что понаревелась я достаточно.
Когда же наша квартира достроится?...