Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2003, 14:06   #20
Форумец

shurick Varvar
Я вот почитал вас и вот о чём вспомнилось. Я видел мерса годов 60-х,на котором ехал мужик лет 50-60. Это была живая история. И эта история ехала,сверкая хромом и благородным чёрным лаком. И ехала она плавно и пел песню урчащую раритетный мотор. Чйорт возьми, как я хотел оказаться на его месте. Он проехал,а я стоял и ПЛАКАЛЪ ...

Ну к нашим баранам...
shurick пишет, что де все японцы-ширпотребная штамповка, а его мелкосерийные европийцы де вещь.
Чушь собачья. Скажи, не видел я Японок_для_искусства.И всё тут.

Varvar пишет, что Японцы то же бывают с историей.
только это не штамповки-сивики-акорды, а то что япошки делали "для души". И я тож верю, что не может человек всё время делать ширпотреб в угоду толпе. Появляются деньги, растёт уважение к себе и он просто обязан сделать то, что
оставит след.Проблема в нашем случае найти эти "следы" у японцев. А этих следов до 50-года не было просто,так как не было в Японии автопрома. Они просто чуть позже Европы слезли с дерева.

Ну а теперь ,вспомним. ИМХО, слезли с дерева раньше Америкосы с их серийным фордом. И у них,америкосов, есть
свои легенды.Типа Кадилака,Линкольна.Чо то тут никто про них не пел. Только мы их не видели. Так же как японок.

И в Воронеже и в Москве увидишь только твой Порш-911 или ещё какой.
Но это не доказывает, что япошки не могут делать то, что останется в истории и станет весчью форева. И с часами та же фигня!!!

Примеры вам?
Поищу в нете,если надо.
ЯПОНКИ РУЛЕЗ ФОРЕВА.Это моя религия
Sergio_Corleone вне форума   Ответить с цитированием Вверх