Тема: ХАТСАН (?)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 09:37   #13   
Форумец

Андрей 007 вне форума Не в сети
greggreg2006,
ohota,
Короче парни, спор фигня, я патриот своей страны и был бы очень рад и горд, если бы мы на самом деле делали качественное гражданское оружие. Но вот наши производители не патриоты нафиг совсем, то го...но которым они захламляют страну, лишь с натяжкой можно назвать оружием. Подите и попробуйте выбрать любой полуавтомат, любого отесественного производителя и он гарантированно будет г..но, по черезмерно завышенной цене, на самом деле это крайняя степень неуважения по отношению к отечественному потребителю, Вы парни видели, что делают на экспорт? Почему на отечественный рынок такого не делают ? Я знаю - потому что отечественный потребитель сожрет все что угодно и вякать не будет. В ЮСЭЙ автоматическая сайга стоит 700 баков, это уже не тот хлам который у нас продают, откуда у нас тогда такие цены, а парни????Да у меня Мурка, я ей доволен, несмотря на кривую прицельную планку и опой я не верчу, у меня Сайга(экспортная ) Мурка и ТОЗ 63 - мой любимчик, кста парадокс, в 48 году делали гоооораздо лучше чем 2008 ??? , и в принцепе Мурка это неплохой аппарат, но как делают то ? Я вот могу выбрать из десяти стволов один, более менее, нормальный...Есть ряд пречин по которым я выбрал именно МР, и половина из них навязана ситуацией на рынке, а не здравым смыслом. Поэтому я рад что появляется импортные конкуренты, может у наших производителей наглости поменее станет. Хотя может быть всякое -
Вот скажем ВАЗ загибается, и ему выделяют 70млрд, наших с Вами денег чтоб он продолжил делать свои банки консервные, а продавать их как машины ...

Последний раз редактировалось Андрей 007; 18.04.2009 в 09:56.