мы расписывались вдвоем, в пятницу, в джинсах и рубашках (никаких торжеств), вечером посидели с родственниками дома (около 12 человек), тут спасибо моем маме, бабушке и тете - большую часть готовили они. платье коричневое, трикотажное, элегантное, но простое как 5 копеек, было куплено в oggi, т е траты минимальные (со стороны родственников было пожелание чтобы я выглядела прилично, ибо дом частный, рядом с лесом, нас возжелали у березок фотографировать )) ), тем более в платье я потом все лето проходила.
на следующий день (суббота) был в лесу с друзьми, человек 16-18, соответственно по деньгам со всем мясом, алкоголем, хлебами-сырами-колбасами и прочей закусью вышло немного (там даже 10 т р не вышло, не считали, но подозреваю около 6). фотографы были свои

есть на что и есть чем )
только у нас такой вариант свадьбы был не из экономии, а просто потому что мы так захотели

всем понравилось ))
вот на следующей неделе решили снова в лес, вылазка приуроченная к годовщине, будет то же самое думаю

кстати, что забавно, в ночь после посиделок с родственниками и перед днем с шашлыками, спонтанно поехали мы на ночную рыбалку, муж моей тети подводной стрельбой увлекается ))
так что скучно нам эти 2 дня точно не было, а это главное