|
Пришел с концерта факультета международных отношений. Вылез в интернет и увидел что за время фестиваля (аж 20 страниц) накатали столько что даже мне стало интересно почитать!
начав с самого начала... Я в шоке (пошел курить)................................(вернулся) я в шоке от того чем вы тут занимаетесь))) Я вспоминаю все сборы после фестиваля, где каждый из представителей или людей занимающихся организацией концертов своего факультета говорил: "Этот фестиваль проводится исключительно для того, чтобы понравиться зрителю. Своему зрителю, который приходит посмотреть на знакомых ему людей, на факультет, который ему дорог. Почувствовать себя, на концерте, частичкой того самого, любимого факультета!". Так примерно выражается каждый! (не правда ли?) А то что я увидел на форуме, это такое некрасивое навязывание мнения зрителю (своего факультета, чужого), которое хотел бы видеть каждый на страницах интернета! Я не хотел бы переходить на личности, но ребята (кто прочитал что я написал) подумайте, а правильно ли вы делаете, начиная выгораживать свои факультеты и сравнивать другие, считая себя лучшими!
|