Цитата:
Сообщение от Wertel
Представьте такую ситуёвину. Вы инвалид. Но не колясочник, а в принципе, здоровый по виду человек, но с некоторыми видимыми или невидимыми недостатками(ну, там, церебральный паралич в слабо выраженной форме или вроде того) ... (допустим, мороз -20)... Как вы поступите?
|
значит он стоит на учете в психдиспансере, значит уголовщина ему не грозит, максимум полгода принудительного лечения - значит гопники попали

.
Цитата:
Сообщение от demonika
Лично я бы, если бы напали на моего мужчину, сразу кинулась бы его спасать, не знаю как, но попробовала бы поговорить с этими драчунами! Если не помогло бы, кинулась защищать, даже если бы мне дали по морде, все равно бы дралась! А если бы отключилась, ну значит, пусть сам спасается((
|
Одна девушка изучала стиль ушу "парящий баран", и случилось так, что вступилась она за своего родственникак...в результате два побитых тела(родственник и девушка) и женское лицо с переломами...а для девушки это обидно, обломно по жизни и очень дорого в лечении.
А упырей(иногородних) этих отпустили под подписку о не выезде. Чем кончилось, хз.
Цитата:
Сообщение от Xponenta
почему-то все девушки отвечают,что кинутся спасать.....,а мальчишки-имеют наглость что-то взвешивать!
не надо заводить девушку если не способен защитить.умение защищать в таких ситуациях-это не физ. сила, а скорее психологическая....
питбуль побеждает не потому что он физически сильней в драке,а потому ,что во что бы то ни стало стремится выиграть (гейм)
|
- почему вы считаете, что в этой ситуации нет вины девушки? может упыри не хотели пинать инвалида и учтиво дождались его ухода???

- почему все девушки не дожидаются любимых с мест не столь отдаленных(не важно по какой причине м. туда попал)? потом по возращении иногда огребают и еще обижаются (странно с чего бы это).
- почему судят человека, который воспользовался ружьем по месту регистрации в целях защиты?
- почему человеку пнувшего насильника ребенка, во время акта насилия, дают срок?
- почему боксер(тяж), получив выстрел из осы в голову ловит дебилоида в охапку и получает срок?
- почему тетя меняет свои показания на то что она ничего не видела и не слышала? может ей почудилось, а может ее запугали на счет ее детишек - общество ее оправдает, общество будет осуждать злодея, а вот гражданина посягнувшего отстоять свои права физическим взаимодействием тел осудит справедливый суд - общество его пожалеет, а гражданин отдохнет года 3.
- почему большинство граждан считают что их кто-то должен и обязан защищать?
- почему вы считаете, что вас(не дай бог) будет оправдывать существующая система?
очень много почему, и если подумать над ними, сделать выводы, то уже писали - надо избегать возможных ситуаций.
P.S. У колясочников руки сильные.