Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 19:28   #222   
Magister ludi

Sad_Jester вне форума Не в сети
Черно-белый
Я поясню, какого рода пессимизм...
Во-первых, нас организовывало много человек, некоторые из них даже выступали... Что-то я не видел среди них супер счастливых лиц... Лица были просто уставшие после выступления....
Во-вторых, не пессимизм ли фраза:"Ребят, не надейтесь на первое место в нашей лиге, с нами ФКН и ПММ, но третье место мы должны занять..."?...
Я ничего не говорю по поводу усталости, она всегда под конец выступления, но все же... По моему, мы можем, и даже должны думать о каком-либо месте, ибо мы выходили на сцену не лажать, а показать людям качество, какое-никакое, но все же качество, которое, осмелюсь заметить, мы можем показывать на уровне... Не стоит заранее настраивать было нас на третье место, тогда бы и не было разговоров об этом...
а кроме всего прочего... наш поток показал рост... Пусть на перваке мы и заняли 11 место - Москва не сразу строилась... мы показали хотя бы то, что мы хотим этим заниматься, что мы можем этим заниматься... А дело организаторов было в том, чтобы помочь нам в определении, что бы нас научили и показали, как и что... Причем, хочу отметить, у них это прекрасно получилось...
А мы вот возьмемся, и да раскачаем...
В общем, у меня ни к кому нет претензий...
просто, настрой должен быть соответствующий тому, чего хочешь достичь... после первака, есть даже на записи, кто-то говорил о высоких местах, как о целях... не стоит менять планы... мы можем многое, и это многое нужно показать... А насчет выступления, я могу сказать только одно, я не видел, ибо был за кулисами, однако, то, что я видел, стоя в гримерке, может сказать мне о том, что мы выступили хорошо...