|
Ох..."дорогие мои"....вообще я рад, что в вас так много всего светлого и рационального (прям как в комунизме "светлое будущие"). и на самом деле в нас даже такого фитилька не было. мне очень обидно, что некоторые люди из старших (я догадываюсь кто) дают такие низкие и отвергающие установки (это всегда было на нашем фак-те...хахаха...б...ть, ну правда даже смешно, учитывая специфику нашего фак-та). вы классные ребята, я очень рад за вас и ваше выступление. ну а главное это то, что у нас есть к чему стремиться и в этом у нас более выгодное положение по сравнению с тем же экономом и юрфаком (при всём уважение к ним) т.к. они уверены что ниже 2-го места они не опустятся (за редким искл.. за мои 4 года таких случаев было очень мало), и это не даёт им повышать уровень своего выступления (опять же за свои 4 года участия во всём этом я наблюдал у этих фак-тов стабильность, а во многом и ригидность), и это не значит что они находятся на низком уровне выступления, а наоборот на хорошем уровне, но не выше (но им этого достаточно). а нам...????
А вообще сходите на эконом и на юрфак, а ешо и на журфак. там иногда есть на что посмотреть, что не уступает высшей лиги КВН.
Воть...я всё пока сказал.
|