Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 13:25   #753   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
Некоторые факультеты умудряются выступить в ТЮЗе за 100 рублей.
В этом году за 100? Не шутишь? А кто, если не секрет?

Цитата:
когда билет стоит почти в 2 раза больше, с такой рекламной кампанией (баннеры, диски с трейлерами), покупаешь с неохотой и ждешь чего-то очень большого, клевого, и раньше не виданного. Поэтому и билет, и реклама должны соответствовать качеству концерта.
Не понимаю, как вывод связан с рассуждением. Вот конкретный ты купил с неохотой. А кто-то другой купил с охотой. Я по тому сужу, что зал был вполне себе шумный. Значит, цена не чрезмерна и за 170 люди ходить готовы. Думаю, если бы мы поставили 190 - проблем бы также не было. Вот 200 и больше - да, психологически было бы сложнее продавать в следующем году. Короч, про "соответствовать" так - если она отклоняется на 50- рублей, то простительно, нестрашно и ваще. Если больше - то это видно и на факультет не идут. Надуманная проблема, как и крики "продай мне за 150, а не за 170". Вот 20 рублей, блин, сумма, да.

Цитата:
Да и деканат должен хоть как-то помогать. Особенно тем факультетам, которые добиваются чего-то на фестивалях. Декан сам потом козыряет достижениям на Днях открытых дверей.
Деканат должен ровно одно - выучить на профессионала. Остальное вторичное. Все эти "достижения на фестивалях" - очевидно не то, ради чего существует ВГУ. Когда же уже понять получится, что деканат. Никому. Ничего. Не должен в самодеятельности.