Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:29   #760   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
ВГУ существует не для этих достижений на фестивалях. А ради процесса обучения в широком смысле слова, а значит и для процесса воспитания, в ходе которого эти самые достижения по идее должны формироваться.
Ок, точку зрения понял. Было бы круто, чтобы кто-нибудь почитал бы устав ВГУ и до кучи федеральное законодательство - что там про вузы написано. Чтобы уж точно не спорить, а знать.

Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
РГФ. В прошлом году вроде не дороже, если память не изменяет.
Спасибо за наводку, обязательно схожу.

Про мнение ответил Тикоцкому ниже.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Ну уж нет Жень, тут ты не прав, по поводу высказывания претензий по сумме и качеству.
Я не к тому, что зритель не может говорить про денег. Может. Но не так "вы должны были брать 10 рублей за билет". Это бытовое хамство, если он зритель, и крикливая некомпетентность, если организатор.

Вот как говорит культурный зритель. "Я не готов платить за концерт факультета NN цену в 170 рублей, ему красная цена 120". Т.е. вот есть продукт, вот кошелёк. Про желание платить или нет - говорить можно и дОлжно. А указывать чо и как делать - лишнее.

Вот как говорит культурный организатор. "Считаю, покрывая смету концерта из цены билета по 170 рублей, вы поступаете необдуманно, т.к. интуиция говорит мне, что ваш концерт в глазах бОльшей части зрителей столько не стоит, и на следующий год у вас будут большие проблемы с наполняемостью зала, так что лучше откажитесь от дополнительной светопушки, но 10 рублей сбросьте". Ну или ещё как-то так, конструктивно.