Цитата:
Сообщение от Teddybear
А как ты определил?
|
По внутреннему ощущению. Просто как бы считается, что казеин - это вид белка, который считается долгоиграющим, который долго перерабатывается в организме, но у меня как то после творога, через малый промежуток времени, еще хочется что-то есть. Да и творог, если он хороший съесть много за раз, но не ем держу планку 35гр белка за один прием, но максимум около 40гр, что очень бывает редко.
Короче когда только начинал ходить на кач у меня похоже метаболизм был плохой поэтому часто ел 3 раза в день и все что попало, плюс инета не была, чтобы почитать мнения других людей про режим питания. Тренер сказал просто: нужно есть много и как можно больше мяса, рыбы, птицы, яиц...да кстати и после занятия качом я стал вообще завтракать, а то раньше это делал очень редко.
Да кстати метаболизм свой я улучшил похоже частым употреблением клетчатки, как добавка в еду (обычная растительная клетчатка), например на завтрак каша и туда 2-3 чайные ложки и все. Хотя в начале я прочитал, что некоторые люди берут столовую ложку клетчатки кладут это в рот и запивают водой. Пробовал и сам, но понял, что так можно и сблевать, затем решил ложить в кашу и не прогадал. Кстати щас могу спокойно просто есть клечатку без запивания воды и другой жидкости. Короче похоже организм привык к этой добавки.