Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 17:53   #178   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Angri, ну, мы ж родились за 2 недели до НГ. У нас первые несколько недель просто поток шел родных/близких/друзей сначала отметить рождение, потом Новый год, потом через 2 недели мой день рождения... и так как все понимали, что молодой матери сложно принять большую ораву, то приходили мелкими партиями, но часто))) Потом мы ездили с визитами, да, достаточно часто - муж старался меня вывозить из дома развеяться. Ну как-то так все и сложилось у нас. И не только в гостях. Вот в собес ездила справки на пособие оформлять - очередь 2 часа отстояла, пришлось кормить, народу вокруг ого-го, а на улице мороз жуткий. К врачу поехали - такая ж картина... Плюс магазины - это ты на Остужева, а у нас в глухой глуши даж памперсов толком не купишь, надо садиться в маршрутку и пилить к вам на Остужева, каждые полчаса дочке нада грудь, а вокруг люди...

Вот я ж и пишу, что все детки разные, есть сознательные детки, которые грудь по делу просят, а остальное время обстановку изучают. А вот у моей зайки колики до 7 месяцев были, она вообще на груди как медаль висела. Поэтому отойти повернуться ко всему коллективу часа на полтора спиной мне как-то сложно было, некомфортно психологически))) поэтому и измудрялась, чтоб никого своим кормящим видом не смутить (пару раз ко мне обращались с напоминанием, что что-то давно я ребенка не кормлю, что он там в сумке сидит все время, а я им не занимаюсь, даже не поняли, что все это время сися у дочки во рту!), но и ребенку предоставить то, что ему нужно, чтоб не портить всем настроение дочкиными истериками)))

Я ж ни в коем разе не высмеиваю чужие точки зрения, у каждой мамы складываются свои взаимоотношения со своим ребенком, потому что мамы все разные и детки все разные, каждый по своему налаживает свою жизнь)))