Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2003, 02:51   #56   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Короче. Долго я просматривал ету тему и не встревал. Hо вот ,что я полагаю. Если женщина решает завести ребенка, нехай заводит. Сильно это, стильно , или еще как, судить не берусь, разные могут быть причины для ситуации, а значит, еще более разнообразные продолжения. Другое дело, что я не вижу здесь ничего такого, что выходило бы за рамки нормы. Растят детей и при живом отсутствующем муже, и вне брака, и с неизвестным(читай: анонимным) отцом. От чего там чего зависит, и кем они вырастают, это к данной теме не относится. пока они маленькие, важней, чтоб были здоровенькие и сытенькие, а там видно будет. Всяких уродов и при наличии обоих любящих родителей вырастает предостаточно. Так что, пусть рожaют, пусть воспитывают, пусть при случае выходят замуж, за не отцов их ребенков. Пусть только не чувствуют в себе совершенной ошибки и будут счастливы. Вот и все. A возможные переживания их несбывшихся мужей, пусть их не заботят, других забот будет в количестве.
Пы.Сы. список, использованных для размышлений случаев из жизни:
1. Ваш покорный слуга, с 10-ти лет без родителей. Возможно и ущербен, но вроде, не полный урод.
2. мой близкий друг. Его родители развелись, когда он был в очень нежном возрасте. с отцом не виделся лет двадцать, потом начал встречаться и поддерживать какие-то отношения
3. пара моих друзей в Израиле. Встретились здесь, ее прежний муж в незапамятные времена свалил в Канаду и от него много лет ни ответа, ни привета. О своем положении приемного сына их старший ребенок осведомлен, принимает это как должное, а c приемным отцом отношения обычные для пары "отец-сын". Если б не компания по юридическому усыновлению, я б и не знал, что они не родные.
4. мой одноклассник. у него в свидетельстве о рождении - прочерк. Никаких особенных забот он от этого не испытывал. Cейчас он офицер Российской армии в чинах.