Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 08:03   #739
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Govroch Посмотреть сообщение
Какие люди в голивуде... Появился наконец то субарист всея руси!!! с особой, исторически сложившейся любовью ко мне. Я предложил за реальные деньги реальные диски. Есть возможность купить дешевле, это же хорошо - покупай, я никому ничего не навязываю. Я озвучил цену за которую у меня их забирают.
ПС Жду теперь "мемуаров" в мой адрес Большая просьба, будешь писать, сначало подумай... а не пиши как обычно ересь пытясь меня задеть, если что, я давно уже ложил на твои воспаленные фантазии и умозаключения.
Я рыдаю... Ты бы хоть вник чуть-чуть, что это за шины и почему они на 15... да в принципе не только на 15... Ты ее хоть раз в реалии видел?
все верно. + высокий профиль позволяет на гравии не убить диски в смятку на первых же километрах допа.
зачем трогать кучу навоза (в смысле тебя)? уже воняешь...
зыж русский подучи.
ззыж про "реальные деньги" - смотри выше.
зззыж тебя и задевать не надо, ты и так от одного тычка носом в собственную лужу произвел объемную истерию.
и наконец: прежде чем учить других, подумай хоть раз в жизни сам, в 32 года уже пора научиться признавать свои проколы. То что ты умеешь огрызаться как ребенок, это заметно, а вот то что ты взрослый дядя, не видно, если честно, ниоткуда.

Последний раз редактировалось Дымок; 21.04.2009 в 16:00.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх