Тема: Помогите
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2003, 11:04   #8   
Memory test: failed

Записей в дневнике: 7

DMakeev вне форума Не в сети
По полочкам:

1. Не смотрится на разрешениях более 800х600 - верхняя менюшка не разъезжается, контент отползает влево, оставляя полоску у менюшки.
2. Фон под верхним меню не удачный - нифига не читается.
3. Концептуально: что видит порльзователь зайдя на твою страницу? Серую кашицу Ни что не привлекает к себе взгляд, человек теряет фокус и закрывает твой сайт. Нужно либо разбавить дизайн чем - нибудь ярким, либо переделать главную. Это же сайт для подростков, ярче, ярче его.
4. Это новости на главной? Я должен угадывать? И зачем заголовки на таком неконтрастном фоне? Лучше разбавлять новости картинками - больше внимания привлекает.
5. Скриптик с датой зачем? Если я захочу узнать дату, я посмотрю системтрей. Не нужен он - "крутости" сайту не придаст, а место занимает.
6. Зачем дублировать навигацию? Ты уж определись, уважаемый, вверху она у тебя или сбоку
7. Убери ненужные разделы из меню "Общение".
8. Оччень не хватает анонсов или чего-то в этом роде. (а-ля спецпредложения в инет-магазинах).

Большой совет - забей на ФП, на h1.ru есть поддержка PHP, на нем мона оччень много всего интересного делать.

Unregistered ты бы вообще молчал - твое творение - позор для рунета... И не спорь с людьми, знающими больше тебя (я про goldren) - если на большее чем ФП не способен, то не надо кричать об этом на всех углах. Ллламмер... достали...