Цитата:
|
obender, Я вам скажу, чтобы стать хорошим технологом по производству булочек надо иметь высшее технологическое образование, иметь большую практику и много реальных внедрений своих достижений на производстве, уметь управлять бизнес-процессами и организовать людей на производстве. Уверяю Вас, это не легче, чем лечить людей. Но никто не будет такому булочнику платить 50% от ВЫРУЧКИ.
|
Хм... в моем понятии булочник это несколько другое.Вы по моему описАли,в своем посте чуть ли не Абрамовича.Не может рядовой булочник,как и врач обладать всеми этими качествами.
Цитата:
|
Я уверена, что на форуме есть медики, которые занимаются своим бизнесом, и я уверена, что у большинства из них все в порядке с финансами. То же самое можно сказать и о булочниках, которые открыли свой бизнес по производству булок.
|
Хороших финансов в России добиваются разными путями:неуплата налогов,преподнесение на всеобщее обозрение замечательной статистики и т.д.
Цитата:
|
ни в медики, ни в булочники никого на аркане не тянут
|
И что не надо платить достойную зарплату???
Цитата:
|
Дентика, Диагностика + и т.д. вроде не государственные предприятия. Я так понимаю, никто там не жалуется на маленькие зарплаты.
|
Откуда такая категоричность?Имеются и другие данные.
Цитата:
|
Молодым специалистам нигде особенно не платят, а как опыт получат - и зарплата вырастет.
|
просто наивность.
Цитата:
|
Поэтому кому надо, тот заработает и в медицине и в пищевке.
|
Заработать?Не-е-е просуществовать это да.
Цитата:
До семнадцатого года осталось восемь лет.
Существующая ситуация нестабильна. Либо возникнет реальное профсоюзное движение, которое поумерит аппетиты бизнесменов, либо грядет бунт, бессмысленный и беспощадный. Очевидно, вероятность второго варианта велика, потому бизнесмены даже средней руки стараются выучить и пристроить детей за рубежом, а бизнес строят все больше пенкоснимательский.
|
не хотелось бы этого,но сдается мне ,что грянет вскорости.