Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 22:03   #911   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Корсика, Юльчик, я ни в коем случае не обижусь и наоборот рада советам.
мы сигали через "разные" препятствия и не больше 10 раз за тренировку.
то есть я немного то единственное препятствие "разноображивала". ну то еще ящиков подтащу и устрою ему "параллельные брусья", то подвину, кресто поставлю. он закинулся один единственный раз и именно по моей вине. но за всю нашу с ним жизнь и до покупки,и после сейчас - он с таким неимовериным удовольствием сигает,что я не могу нарадоваться. а тем более - он сам мне предложил разнообразия. ему надоело по полям-лесам шариться).
последние полторы недели я его "прыгаю" через день как раз). после тех 5-ти дней, как уже говорила, дала отдых.
*за мной оч пристально тогда дядь Миша наблюдал и следил,чтобы я коня не "уработала"))))..
Жасминыч,кстати, счас схуднул немного. седня у нас кордовый день был - он корду обычно не очень любит,а седня насался,галоп все время предлагал, зад подбирал.. короче, не я его,а он меня гонял целый час)..
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
а ну это рабочие моменты)) я летаю регулярно))
у меня с него это третье падение. первые два были в подпольном в 2005,причем оба в промежутке одного дня.
но они были ну тоооочно такие же,как это: бежим-бежим, юля ловит ворон, бац! - юля валяется на спине на земле,а конь в недоумении возвращается ее подбирать).