Цитата:
Сообщение от kompromiss
Боже мой, такая веселая тема превратилась в такое занудство
|
Ну так в чём же дело? Подкинь дровишек радости и веселья в гаснущий костёр "занудной" темы!
Цитата:
Сообщение от 1Kb
любую личность можно переделать. Даже за короткий срок.
|
Это называется словом "сломать" - давай уж называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от annna
Я с друзьями совместное хозяйство не веду и детей не завожу.
|
Резонное замечание. Прям даже не знаю, чего и возразить.
Цитата:
Сообщение от annna
Но вы, конечно, можете жить и в ГБ, дело ваше и вашей сожительницы.
|
Собственно, об этом и спич. Правда, лично меня уже и ГБ не привлекает. Одному в сто раз лучше.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
елси эти вопросы не принципиальные
|
В предыдущем посте я специально оговорился:
принципиальные. Не о цвете обоев в спальне, а о том, например, будем мы врать друг другу или не будем (см. отличный пример про "болит голова, устала на работе" и т.д.).
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Стоп. Государство обременяет только содержанием детей и разделом совместно нажитого.
Если не собирвешься содержать детей, то не стоит их заводить.
А деление совместно надитого... помоему это честно. Даже если ты работал, а она сидела дома: ты приходил домой на все готовое, постиранное, прибранное и жена не зепаная на работе, а отдохнувшая и прочее. Помоему это честно.
|
Я в данном случае не про ситуацию развода говорил, а про отвественность в самом совместном проживании, пусть даже и не оформленном в загсе. А в случае развода я готов хоть всё совместно нажитое отдать, без какого-либо деления пополам - я себе ещё заработаю.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Непонятно, чего автор темы тут боится?
|
Если вы про меня, то я - не автор темы, просто мимо проходил (в 35-м посте я как раз поспорил с автором темы). А тут как раз и вы подоспели - поддержали, тык скыть, разговор...
Цитата:
Сообщение от annna
автору статьи только опытный психолог поможет разобраться в своих страхах
|
К статье, приведённой топикстартером, я тоже не имею никакого отношения, если чё.
Цитата:
Сообщение от annna
Это да, или соблюдай кодекс семьи РФ или живи вне гос-ва.
|
Странный какой-то подход. Я вот, к примеру, не соблюдаю Семейный кодекс (ввиду отсутствия у меня семьи). Но при этом живу в государстве. И одно другого совсем не исключает, заметьте.