Тема: Псориаз
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:23   #37   
$ereg@

serega-08 вне форума Не в сети
все говорят с той стороны с которой они понимают но всё взаимосвязано как психологически так и физически Псорик у меня с 7лет и по настоящее время лечил и народными и традиционными средствами мази помогают сдержать болезнь, волнения переживания влияют не меньше чем физич состоян, если что-т0 вжизни на перекосяк так болезнь дает знать появлением новых очагов если есть периоды полного спокойствия и размеренной жизни бляшки могут исчезать,рецепт лечения глушащий псорик на 2 - 20 лет на мой взляд один (есть у меня некая статистика по знакомым) это брать отпуск на месяц и ехать именно как было выше сказанно в питягорск или ещё какой нибудь дом отдыха рекомендуемо около моря уш больно оно положительно влияет наа исцеление(если красное море то вообще замечательно) и на месте уже делать всё от очищения желудка, кишечника и т,д и имоцианально положительного отдыха ( не бухания день и ночь ) гуляние , купания главное чтоб было эмоционально всё тихо и спокойно забыть о проблемах которые дома

Цитата:
Сообщение от МиЛена Посмотреть сообщение
причина заболевания
есть две причины нервное и наследственное (я на себя грешу что сам виноват, безбожно ел витамины в детстве может в организме произошёл сбой) хотя и в роду поколения 3 назад тоже есть болевшие псориком

ps у меня жизнь на бегу поэтому лечение по полной я пройдти не могу, ездил на черное море на 2ве недели один забив на всё и на всех чтобы чисто духом остыть ото всего, результат пол года без псорика и это с учетом того что я не чего не делал просто отдыхал если приплюсовать очищение организма ,я думаю псор лет на 5 утухнет точно