|
Привет всем. Постоянно проверяю форум с телефона (с него писать не удобно), но только щас залез с компа...
Я удачно съездил в Ярославль за новым мотоциклом. Туда выехали 13апр в 10:00 втроем на маленьком OPEL Corsa 1л 3цилиндра, через Курск (там взяли еще человека, довести до масквы). После 20:00 проезжали по МКАДу на сотне (по прогнозам должны были быть пробки). В Ярославль приехали 0:30. Нас встретил продавец моца, у него и заночевали после пива за встречу. Утром посмотрели моц и поехали снимать его с учёта в соседний город. Я парился с продавцом, а моя девушка и друг (водитель Opelя) гуляли по славному городу Ярославлю, который нарисован на тысячной купюре, и через него течёт река Волга.
В итоге на моц я сел в 16:30 (ни разу не ездив на таком) и через главный проспект города выехал на трассу. И первый раз остановился через 50км на заправку. Еду по сухому асфальту, а вокруг поля снежные и речки подольдом. К 23:00 доехал до Тулы (450км), ночевал в пожарной части у друга на работе. На сл.день через Елец, Воронеж доехал до дома (еще 500км) в 18:00.
Мотоцикл: Honda Gold Wing GL1500SE, 1991г, объем 1.5л, 100л.с. , полная масса 500кг .
камфортнее не бывает: печка, регулируемая пневмоподвеска, стереосистема ...
|