Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:33   #84   
Форумец

ddFe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
О какой деятельности Вы говорите? Это всего лишь идея и не более того.
Что касается её материального выражения, то это группа фанатиков, к которой прибиваются потерянные и, прямо скажем, не самые образованные люди. Прибиваются к тем, кто предлагает очередную "великую истину" и спасение.
.
В моём понимании, прежде чем что-то сделать, необходимо решить — для чего и зачем, и лишь опосля, определившись с целями, ставить задачу — как. В своей практической деятельности все вопросы — зачем и как — решил уже давно («зачем» - потому, что нравится, а «как» - не боги горшки обжигают, «учиться, учиться и учиться»).
Однако, человек «скотина» общественная и я, вне общества, себя не мыслю. Дорога, по которой это самое «общество» ведут (а что именно ведут — не вызывает сомнения. Другой вопрос — кто водитель?), мне не по нутру. КОБа даёт некий ориентир — как свернуть с пути, ведущего в тупик.
Согласен — я малообразованный, но не лох и на «Великую Истину в последней инстанции» не покупаюсь. Кто не понимает концепции, озвученной ВП СССР, действительно туп, ибо с КОБой можно не соглашаться (от конструктивной критики ни кто не отказывался) но уж не понять... Предложите свою или выскажите сомнения в «отдельных постулатах».
пызы дабы запретить распространение КОБ необходимо запретить инет. Заметьте, ни в прессе ни в теле ящике о ней ни слова (в отличии от «ультра», как правых, так и левых).