Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 21:04   #115   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kitty36 Посмотреть сообщение
Конечно каждому своё, но мне брезгливо носить вещи из секонда...этот запах ужасный....да и кто-то из юзал уже...да даже рыться там в этом барахле...просто признаюсь- один раз зашла ради интереса, и тут же вышла...
По-поводу приличного платья за 2000 рэ: можно найти НОВОЕ в МАГАЗИНЕ и дешевле...просто нужно заходить когда начинаются скидки до -70%...в то же Манго! там вещи в такие периоды просто копеечные весят...и платья прикольные там и по 1000, и джинсы меньше 1000, кардиганы по 4 сотки и т.д.... Или ИнСити магаз: кайфовые вещички по низким ценам, а со скидками джинсы классные за 500 купить можно!
если кому-то нравится одеваться в синтетические вещи, коих целый пруд в вышеназванных магазина-вперёд. Что манго, что инсити- гавно гавном, тряпьё из плохих дешёвых тканей по выским ценам. Лучше советуйте нормальные магазины (я таких не знаю).

По поводу запаха у меня тоже вопрос. У меня когда то давно была майка из секонда, так она даже после 10-ти стирок воняла этим раствором, в котором стирают б/у вещи. Щас что-то изменилось разве?