Цитата:
Сообщение от 1Kb
противник будет воеватьпротив государства: те, кто сменят флаги и перейдут на сторону противника - возьмутся под крыло, а те, кто будет как фанатик биться до последнего будутуничтожаться. Так против кого будетвторжение?
|
Поражение в любой войне (горячей или холодной) приводит к обнищанию всего населения проигравшей страны. Даже "переметнувшиеся" будут жить хуже, чем жили, так как войны начинают не для того, чтобы "принести свободу и демократию, навести порядок", а для того, чтобы выжать из побежденного все соки. Яркий пример, после поражения в холоднйо войне население на территориии бывшего СССР сократилось на десятки миллионов человек, уровень жизни населения стал не сравненно ниже и только в послдение 6-7 лет начал понемного расти.
Об этом я уже писал, только немного дургими словами:
Цитата:
Сообщение от qert33
Я хочу донести простую мысль, что сегодняшнее положение, каким бы плохим оно не казалось, это идеал по сравнению с положением, после поражения в войне, так как после этого у нас не будет ничего, это уже не говоря о миллионах погибших.
Пример, после поражения СССР в холодной войне, мы за 20 лет так и не оклемались до конца, а ведь это была холодная война, а не горячая.
|