Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:45   #4183   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
как связана сдача экзаменов и страх высоты? Если это не сдача экзаменов по прыжкам с вышки, конечно... (можно не отвечать)
мы у наших мам все не падали. Потому что наши мамы по определению были идеальными. Тебе никогда никто не признается, что ты падала вниз головой. В лучшем случае признает, что да, падала в принципе. Но это максимум. Конечно, ты практически не падала Как и большинство из нас
опа! я его пытаюсь сама есть, ну какая ж гааадость как йогурт сотворить?
KatyVRN, полностью согласна.
Не стоит думать, что все семьи одинаковые. Моя мама никогда не пыталась показать себя лучше, чем она есть на самом деле. Да и в семье у нас не принято врать, и даже говорить не всю правду. Мама при моём брате говорила, что он выпадал из кроватки спиной вниз, так что не думаю, что про меня она соврала. Просто я была намного спокойнее, чем мой крученный братишка. Моя мама умеет признавать свои ошибки. Хорошо относится и к нововведениям в уходе за детьми (если ей обьяснить, что к чему). И сокрушается, что раньше у них не было такой штуки, как интернет, где можно было бы узнать разные мнения по уходу, лечению и воспитанию детей. Ей приходилось полагаться, только на мнения педиатров. Например у неё постоянно в молоке высеивался стафилококк (день высеивается, день всё чисто). Педиатры и врачи в больнице говорили, что надо кормить грудью, даже если гной из груди будет капать. Она слушалась, а теперь жутко желеет. Очень с нами намучилась: инфекционные больницы и диарея у детей по несколько месяцев...Она не учит меня, как ухаживать за ребёнком (пока я не спрошу у неё, что-нибудь), потому что понимает, что сейчас другое время.