Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 11:35   #777
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Govroch Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать... Ты как всегда туп и в очередной раз показал, что кричишь даже о том, в чем не уверен... http://andersen.com.ua/ http://www.bookclub.ua/read/anderson/
Дибилушка, научись думать, а не выставлять себя клоуном который пиз...т не отвечая за базар.
Хм.... ниразу ими не понтавался... Мне кажется ты опять завидуешь... Жаба - нехорошее чувство.
Пришлось снизойти до твоего уровня.
А ты от туда и не поднимался!
Я тебе сказал, что будет врыкс - будет у тебя огорчение. незачто ответить, поднимаешь давно обсосаную тему? Я кроме как про СТИ и про Врыкс от тебя ничего нового то и не слышу. Лошара ты, придумай в своем воспаленном мозге что-то новое.
Ты заметь, я лишь отвечаю на твои сообщения, невыдумывая ничего нового. Так кто понтуеться? Только и умеешь, что на форуме орать. Научись иногда включать мозг!
Не говори гоп... смотри пост в начале
Ты вообще разницу знаешь? Или как всегда лишь бы почесать? Я как бы свое продаю и никому ничего не навязываю! Цена вполне адекватная. То, что одна контора возит дешевле - это хорошо, это плюс для народа. Цену выставил ту, за которую у меня их заберают, просто лень их в Минск тащить, места много занимают.
тебе я так понял уже не раз предъявляли за это, раз так в курсе.
Ну тыж гавнюк, вот и тема.
Да я и не сомневался, что следить за собой у меня великолепно получается, в отличае от ограниченных людей как ты. Прежде чем цепляться, включи мозг и подумай.
Раз ты подныл тему граматики, то если у тебя не одна извилина, то должен был прежде чем предираться, посмотреть на свои ошибки. Ну а коль не сделал этого - выставил себя лошарой, да еще и с темы пытаешься соскочить. Да в принципе, умный человек должен понимать, что мало кто напрягает себя на письмо на форуме 100% без ошибок.
Да и хватит форум марать, есть что сказать - телефон знаешь. Хотя мне кажется, что ты больше по теме на форуме поумничать... )))))))))))
по-поводу сказочника, милая хохлушка, я живу в россии, сказочник жил в европе, посмотри как пишется его имя на его родном языке, потом умничай, клоун.

по поводу ошибок - да все их делают, только не все признают, я тебя носом ткнул, а ты тут попытался что-то поумничать - не вышло - да признай что облажался, чего пыжить - смешно ведь, клоун. Нет, ты не унимаешься, орешь, грубишь, ну такое быдло как ты, видимо ни на что большее не способно, поэтому давай, выставляй дальше себя клоуном.

вот будет врикс - будет тебе огорчение, я таких вриксов уже наогорчал до твоей бури в стакане, ты только предполагаешь, и пытаешься утверждать то, чего не видел, а я фактами оперирую.

В очередной раз ты бычара сквернословишь, аргументов как всегда ноль, кроме как сказать оскорблене ты на большее не способен. Просто быть клоуном в 32 года - это уже совсем.

Еще раз: Мне тебе сказать не чего, тем боле тратить на тебя время вообще нет желания, телефона твоего у меня нет, оно и заменчательно. (Предвижу ответ в стиле "сам такой"). Есть что предъявить - вэллкам. Только обосновать ты ничего не можешь, вот как неблагополучный малолетка браниться - это "твое". Еще: нибудь узколобым имбицилом - никогда не суди по себе (завидовать тебе - я что враг себе? завидовать тому, что придумал - бред).
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх