Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 14:40   #54   
Аналитик

Nvetal вне форума Не в сети
qert33, думаю, не менее 60% территории России были в разных руках. Но что было, то прошло.

А насчет вашего поста про систему потребления - простой вопросик, чтобы понять есть ил смысл дальше на эту тему дискутировать. Согласны ли вы с утверждением, что ничего бесплатного не бывает, и в конце концов, за всё кто-то платит?

А насчет социальных лифтов - возможно он и был, я в ту пору увы не жил(хотя мои родители рассказывают, как многие чиновники оставляли свои кресла только вперед ногами), но он бы только один. Анилингус КПСС и ты большой партийный бонза.
Сейчас у тебя есть ВЫБОР - тоже с гарантированным трудоустройство. Я даже больше скажу. Я в этом году заканчиваю наш любимый политех. Знаете почему 60% не трудоустроятся по специальности? Потому что они из себя как специалисты ну просто ничего не представляют.
И это только их проблемы.

Вы разумеется, скажете, что в советское время образование было лучше и пр. а я Вам посоветую прочитать книгу известного математика (в политехе до сих пор теор. вер преподают по её учебникам) Е.С. Вентцель (под псевдонимом И. Грек ) - "Кафедра". Прочитав её, я понял, что не так и много изменилось в системе образования за последнее время.