Цитата:
Сообщение от Дымок
по-поводу сказочника, милая хохлушка, я живу в россии, сказочник жил в европе, посмотри как пишется его имя на его родном языке, потом умничай, клоун.
|
Ты написал имя на русском, срзнайся уже, что ты лох конченый, а не оправдывайся до последнего. Хотел поумничать, а не удалось... лошара!
Цитата:
Сообщение от Дымок
я тебя носом ткнул, а ты тут попытался что-то поумничать - не вышло - да признай что облажался, чего пыжить
|
Заметь клоун, что я по этому поводу совсем не пыжу, а лишь говорю о том, что прежде чем умничать стоит взглянуть на себя! Посему, малыш, пыжишь ты.
Цитата:
Сообщение от Дымок
В очередной раз ты бычара сквернословишь, аргументов как всегда ноль, кроме как сказать оскорблене ты на большее не способен. Просто быть клоуном в 32 года - это уже совсем.
|
Заметь, малыш, я пытаюсь аргументировать свои высказывания, а вот ты лишь трепишься. Посему кто клоун?

Читаю твои сообщения и понимаю, что ты все пишешь о себе... у тебя явно комплексы. Пора взрослеть в твои то 30.
Цитата:
Сообщение от Дымок
Мне тебе сказать не чего, тем боле тратить на тебя время вообще нет желания, телефона твоего у меня нет, оно и заменчательно.
|
Ну а что же ты тогда его тратишь и пишешь?

Ты мне звонил когда то, значит есть.
Цитата:
Сообщение от Дымок
Еще: нибудь узколобым имбицилом - никогда не суди по себе
|
Я сужу о людях по их поступкам. Мнение о тебе народ сформировал давно и это мнение каждый раз подтверждается.
Цитата:
Сообщение от Дымок
завидовать тому, что придумал
|
Клоун, ты готов извиниться при просмотре документов? Хотя о чем я, как можно расчитывать о снисхождении бога.
Слыш, сосунок, иди детей лечи, нефиг свою тупость на общее обозрение вывешивать, дятел...
Хочешь одолжать, - продолжай монологом, мне надоело показывать тебе твою несостоятельность, удачи тебе в твоей гопотеке.