Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 14:32   #17   
сапёр - пожарник

кондрат тычоблин вне форума Не в сети
2mia_from_here.
Вы правы уважаемая MIA, с человеческой безответственностью сталкиваться очень тяжело. Во всех её проявлениях. Когда безответственный заводчик (язык еле повернулся его так назвать) продаёт заведомо больного, бракованного щенка только ради денег- это подло. Мой пёс познакомился в парке с девочкой алабая. они несколько месяцев дружили и гуляли, а как она стала подрастать у неё начелись проблеммы с задними лапами. Я сталкивался раньше с дисплазией и мне было ясно, что с ней. Но прямо сказать не мог. Отправил их в клинику, что самое грустное и в клинике их пожалели- назначили курс терапии. Вся дикость ситуации соотоит в том, что хозяева балалайки- молодая пара, чудные ребята, обожающие свою собаку. Но как и все молодые пары-бедные. Курс терапии стоит денег и конкретно стоит. Мы всей гуляющей стаей старались помогать- не впрямую, кто на что горазд. Мы часто выигрываем на выставках- призовой корм отдавали им, ну и проч. Пока её лечат- она живёт, правда двигается с трудом и уже не играет. Сказать им наверно прийдётся. А то они её вязать задумали. Не знаю как смогу, но к сожалению в нашей реальности дисплазия это приговор.
Если говорить о здоровых щенах, которых бросают, то они обычно находят своих хозяев. Пока маленькие пристроить можно. К счастью добрых сердец у нас ещё хватает.
Своё мнение о роликах раскажу позднее.
С уважением К.Т.