Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 18:56   #41   
люблю людей

Людовед вне форума Не в сети
LenaSan, ПО МОИМ ДАННЫМ (где-то лежит файл, не могу найти) нарушение тишины в жил. доме и рядом ДАЖЕ И В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУЩЕНИЕМ , только наказывается штрафами помненьше. (обл. закон от.. 2006г.)

От себя добавлю : ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С УЧАСТКОВЫМ, очень помогает ВЫКЛЮЧЕНИЕ ТУМБЛЕРА ЭЛ. ПИТАНИЯ, С НЕМЕДЛЕННЫМ ОТЛАМЫВАНИЕМ ЭТОГО РЫЧАЖКА ПЛОСКОГУБЦАМИ, чтоб ещё долго не могли ничего включить. . Главное - перед этим с ними не общаться, чтоб не вычислили... Правда, могут повесить замок на щиток...

Ещё как-то практиковал удар в дверь (в область замка) кувалдой (хотя это крайняя мера)))Очень впечатляет.

По батареям лучше не стучать - усвоив этот метод протеста, соседи ещё долго будут отравлять ваш отдых по самым незначительным поводам: батарею "слышат" все, от нижнего, до верхнего этажа. По этим же причинам не рекомендую ответный обстрел своей "музыкой" - если метод понравится, покоя в доме уже не будет. Ваше воздействие должно быть локальным.

К счастью, это всё в прошлом. Я вовремя переехал. Главное в доме - однородная соц. среда. Переезжайте в новые панельки (кстати, сэндвич-панели ДСК нового образца , т.е. постройки 2000-х годов, с пенопластовым слоем внутри,обеспечивают,как ни странно, гораздо лучшую шумоизоляцию, чем кирпич/монолиты, - жил везде и знаю, о чём говорю) туда, где живут вменяемые люди, предпочтительнее - молодые пары с детьми. Они обычно не шумят, и по опыту, сплотившись, очень быстро могут утихомирить не то что алкашей, а целые банды шумящей молодёжи под окнами ... хотя настойчивые и массоыве обращения к участковому /милицию - надёжнее и безопаснее.

Последний раз редактировалось Людовед; 26.04.2009 в 19:45.