|
Хорошая тема, ПУПКИН... в чём-то даже правда (хотя, если бы ты был женщиной, оставшейся с 3-летним больным ребёнком на руках , без всяких алиментов - у отца вся зарплата "в конверте" - случай реальный, и не единичный - ТЫ БЫ БЫЛ ДР. МНЕНИЯ!)
Мне, как человеку, уже неоднократно женатому ))), всё это видится как одна из граней ПРАВДЫ, ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ.
Ни женщины, ни мужчины ангелами не являются, более того, у мужчин в России большое преимущество : их гораздо меньше (наличие армиии и тюрем ещё увеличивает этот разрыв).
Просто теория виктимологии говорит об этом: если ты лох, то всегда найдётся, кому тебя "развести". Если нормальный человек - найдёшь себе норм. женщину ( а, может быть, это она тебя найдёт))и будешь счастлив с ней, и дети оживят ваш дом.
Прочти классиков и убедись, что в жизни всегда есть место как браку-сделке, так и браку-союзу, где выигрывают обе стороны, да ещё и обретают бессмертие в виде передачи генов (единственная достоверно известная мне форма бессмертия)...
ПОЭТОМУ , плюньте , русские люди, на эту хрень, влюбляйтесь и женитесь, а там будь, что будет.
Понятно, что современное устройство общества не способствует семейной жизни, но в подсознании многих, наперекор этому живёт мечта о нормальной семье (другое дело, что это тяжкий труд - но он и со стороны женщин не менее тяжек, поверь мне - ОДНИ РОДЫ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ЧЕГО СТОЯТ!) Если бы ты был женщиной с ребёнком, тебе гораздо труднее было бы найти работу... именно для этого и существуют алименты - а есть уроды, которым наплевать на своих детей!
Постарайтесь уважать друг друга , и, может быть, будет вам счастье... Мне вроде повезло... тьфу-тьфу ))))
Последний раз редактировалось Людовед; 26.04.2009 в 21:24.
|