Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 23:40   #96   
Форумец

ddFe вне форума Не в сети
Уважаемый OFPGans, вынужден высказать своё, субъективное, мнение, относительно деятельности КПЕ. Оно (мнение) может быть ошибочным (и даже с высокой долей вероятности), ибо специально, этой самой КПЕ, не занимался. И времени не так много (крестьяне мы), да и антипатия к самому слову — «партия», что сие вообще обозначает — группу человеков, объединившихся вокруг какой-то «идеи» и, зачастую, ненавидящих всех, кто «идею» энту (порой бредовую) не разделяет (особливо, ежели Идея о «Рае Земном», или «Небесном», кому что по душе).
Генерала Петрова, признаюсь, не видел и не слышал. Во первых — на диалапе сижу, не до видио, а главное — не любитель я кино смотреть, привык, знаети ли, к буковкам (на мониторе ищё клёвей — листать не надо и вся библиотека на расстоянии двух кликов) или к личной беседе ( пусть и к виртуальной — ещё лучше, тугодум потому что), посему и читаю, в основном, то, что пишет ВП ССР, да, иногда, задаю вопросы на http://dotu.ru и на mera.com.ru. И общий сетевой фон, окружающий тему КОБы, тако же приходиться учитывать.
Однако, заглянув по Вашей ссылке, убедился, что КПЕ и ВП СССР весьма расходятся во взглядах на некоторые (надо заметить — ключевые) вопросы бытия (то бишь — на объективную реальность). Мне ближе позиция именно авторского коллектива (ВП СССР).
Посему негатив, к слову «партия», остался и продолжаю считать — КПЕ и КОБ не одно и то же.

Aiho, братишка, а чё ты, такой умный, среди дураков трёшься? Дураки, они ж разные попадаются. Я т спокойный дурак, ежели тверёзый, а как повязал с бухлом, всё вообще — ништяк (хотя есть что вспомнить — и сам подрезанный и мною есть меченные. Один кореш всё мечтает в Латвию переехать. За*бали, грит, эти пьяные морды. Я ему, да там бухают не меньше, я сам у моря Балтийского 10 лет пробухал и у меня ваще - пол Риги родственников. Латыш тот же славянин, токмо под немцами долго жил. А кентяра сам даг (аварец, то бишь), бывал у лабусов в гостях (сеструха евойная там мужика нашла и живёт), маленько в теме. Не, - грит,- у них алкаши не агрессивные. Тут он прав, базара нет — агрессивнее пьяного русского, человеков нет. Хотя и сам Данила — мужик не слабый, мало, что с гор, дак и мастер по какому то, восточному, мордобитию).
Это я к тому, что чревато маленьким оленятам в стадо дураков забредать, при том обзываться нехорошими словами. Для меня — дурака - дюже обидно, так и тянет — сам дурак — ответить. Но слаб зело телесно, а ленив, те паче - стараюсь не нарываться.