Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 16:18   #23   
Форумец

premera вне форума Не в сети
[QUOTE=Valmont]Рождение ребёнка - это серьёзное и ответственное мероприятие. ********запланировали, обдумали, решили, получили положительный результат, родили.....а ты можешь себе в теории представить, что такое прыжок с парашютом, а можешь предусмотреть, что роды были стремительные и ребёнок не спит месяцами по ночам???
А в теории, обнявшись ты говоришь, родная, я хочу ребёнка и буду помогать и заботиться и ..........через неделю натягиваешь подушку на голову, пока твоя женщина убаюкивает младенца, а потом в баню с друзьямт обмывать сына или дочь, а потом традиционно охота или рыбалка, она же мать_она знает как надо, а я ...добытчик, мне отдыхать надо, чтобы кормить и памперсы покупать
Это надо тщательно планировать, и делать, когда вы действительно можете себе это позволить.**********
ты здесь про финансовое положение????да, все есть:квартира. машина. одежда. курорты, отдых и прочеееееее и запланированные это роды. а не просто понарожали детей...
А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна.********"ущербность", хорошее слово. запомни его. дорогой, просто запомни, на полочку положи.
Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша********тогда надо смотреть в сторону старухи изергиль. такая мудрая бабушка на берегу моря сидит и всё знает про жизнь