|
Закрыть его нах! и дело сконцом, кому нужно это говно которое выпускает наш авиазавод. Куча устаревшего цветмета. Ил-96 Самолет спректированный еще при Михал Сергече Горбачеве))) Ан-148 тоже кусок г... начатый проектироваться еще в Украинской ССР и до сих пор не доведенный до ума)))) Путин в свое время прально сказал, когда ему задали вопрос как вы намерены поднимать наш авиапром, он сказал: "Я говорю авиаперевозчикам, берите наши самолеты, а они в ответ, сам бери. Ибо наша продукция не конкурентно способна" отсюда и вывод не хотят насяльники наших кб и заводов строить самолеты, не хотят. А нах им это надо? Ведь гос-во и так денег даст и заказ даст и скажет что делаь надо. А мы на этом еще по мимо высокой ЗП денег срубим. Сцуко хоть один тамошний насяльник, хоть что то сделал для продажи своей продукци??? предложил какие то новые производственные решения по модернизации производства и по выпоску новых машин. НЕТ ибо всем пох, все тупо получают зп и ждут когда им государство даст заказ и денег)))) А что касается товарища Лебедева. "С одной стороны, планы оптимизации издержек имеют право на существование. Но если сократить количество сотрудников ВАСО с 11 тыс. до 2 тыс., то общие издержки снизятся всего на 25%», — говорит Александр Лебедев, совладелец Национальной резервной корпорации (НРК, владеет блокпакетом акций «Ильюшин Финанс», которая является крупнейшим заказчиком ВАСО). По его словам, этот план похож «на освоение бюджетных средств». «Из 1 млрд руб., выделенных на исправление недоработок в Ил-96 в 2006 году, 750 млн руб. осталось в АК «Илюшин» и только 250 млн руб. дошло до ВАСО», — говорит Александр Лебедев." То кто и осваивает бюджетные деньги так это доблесный "Ильюшин финанс" Уж я то знаю, я в этой шарашке почти год проработал и ушел из нее не от хорошей жизни.
P.S. За компанию еще автоваз прикрыть, а то сцуко совсем оборзел со своими пошлинами! Из-за этого долбанного завода приходится ездить в место нормальной иномарки, на убимтых жигулях
|