Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 08:41   #779
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Govroch Посмотреть сообщение
Ты написал имя на русском, срзнайся уже, что ты лох конченый, а не оправдывайся до последнего. Хотел поумничать, а не удалось... лошара!
Заметь клоун, что я по этому поводу совсем не пыжу, а лишь говорю о том, что прежде чем умничать стоит взглянуть на себя! Посему, малыш, пыжишь ты.
Заметь, малыш, я пытаюсь аргументировать свои высказывания, а вот ты лишь трепишься. Посему кто клоун? Читаю твои сообщения и понимаю, что ты все пишешь о себе... у тебя явно комплексы. Пора взрослеть в твои то 30.
Ну а что же ты тогда его тратишь и пишешь? Ты мне звонил когда то, значит есть.
Я сужу о людях по их поступкам. Мнение о тебе народ сформировал давно и это мнение каждый раз подтверждается.
Клоун, ты готов извиниться при просмотре документов? Хотя о чем я, как можно расчитывать о снисхождении бога.
Слыш, сосунок, иди детей лечи, нефиг свою тупость на общее обозрение вывешивать, дятел...
Хочешь одолжать, - продолжай монологом, мне надоело показывать тебе твою несостоятельность, удачи тебе в твоей гопотеке.
см пост выше (как и ожидалось - все твое булькание и грубая брань свелась к словам "сам дурак") аргументов ноль, как обычно.
мнение о тебе сформировал ты сам своими постами.
зыж ты больной? если сказочник Андерсен, то по-твоему Карлссон=Карлсен? умора, давай, жги еще... психоаналитик (теперь осмысли, кто лошара конченый, и кто пытается пыжить, хотя осмыслить и ты - это нонсенс). Ничего не можешь написать кроме "сам дурак", чисто переписываешь мои посты добавляя свою брань...
... конечно, ты можешь извиниться, когда проглотишь свой трепливый язык, предоставив врикса.

Последний раз редактировалось Дымок; 27.04.2009 в 09:02.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх