|
А мне вот еще нравятся "великие профессионалы", которых приводят их друзья с просьбой помочь выбрать им хорошее ружье.
Берет стволы от ижа 43-его, долго смотрит (наводя то на форточку, то на стенку, а то еще куда-нибудь). Потом происходит следующее:
- А можно гильзу некапсюлированную?
- Да, пожалуйста.
- А можно вторую?
- Да ради Бога.
Вставляет обе гильзы в патронник (по идее после этого смотрят в стволы со стороны дульного среза), а этот смотрит в донце гильзы, затем вскидывает стволы к потолку и ... гильзы выпадают из патронников аккуратно ему в глаза и там остаются торчать. Я чуть не уписался от такого зрелища, (сразу вспомнился мультик Том и Джерри), Диман (напарник) тихо уполз под витрину.
Или другой вариант. Супер профи, великий спец по полуавтоматам, долго смотрит в ствол от МР-153, потом просит принести другой, потом еще один, потом начинает быдлить, типа Чё у вас они все ржавые. Я аж глаза вылупил, как ржавые, не может этого быть. Да вот сами посмотрите в каждом стволе по 2 раковины по середине ствола... Все, далее нет смысла пересказывать диалог простого ничего не соображающего продавца и великого специалиста, который ничего не слышал о газоотводной системе перезарядки.
Ух ты, у меня 888 сообщений.
|