Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 21:30   #1111   
форумчиха

Primula вне форума Не в сети
Раенька, поскольку наш любимый хирург уже давно не появлялся , я позволю себе здесь поместить его ответ на мой такой же вопрос:
"Если головка ВООБЩЕ не открывается,ребенку даже мочиться тяжело и моча идет тонкой струйкой,а крайняя плоть раздувается "шариком" - тут однозначно надо к хирургу на консультацию.
Если открывается наполовину - то это допустимо,так же,как если бы открывалась полностью.
Такие вещи оперируют уже после 2-3 лет,если головка не открывается вручную(доктором).
Лучшее,что можно сейчас сделать - проконсультироваться у уролога в ОДХБ-2 (бывшая 7-я детская,хирургический корпус),либо там же у хирурга.
Уролог принимает там ежедневно,в каб.№ 12,с 9 до 12ч,хирург - в каб.№5,с 8 до 15ч.( в консультативной поликлинике при больнице).
Уточнить можно по тел.регистратуры 24-34-10"
Я озадачилась уже поздновато,в 7лет, т.к. в поликлиннике хирург назначала все новые и новые даты,то в три года все откроется, то подождем до пяти.Я съездила по совету PROZEKTORа в поликлиннику,подбив на это еще одну мамочку с 7летним мальчиком.У нас все нормально, а им делали операцию.Так вот из их опыта, то если нужно делать операцию, так делать пораньше,детки легче переносят.